Image Map

02/09/2015

Gelatina de Iogurte - Receita

Olá, já não escrevo aqui há séculos e queria pedir-vos desculpa por isso. É que tenho começado parcerias com o meu blog pessoal e tem sido difícil conciliar tudo.

Hoje trago-vos mais uma receita deliciosa e pouco calórica, desta vez uma sobremesa que eu adoro. É muito fácil de fazer!

Ingredientes:
1 embalagem de gelatina (qualquer sabor)
3/4 iogurtes (do mesmo sabor da gelatina ou naturais se assim o entenderem)
Água

Preparação: 
Faz gelatina normalmente (ferver a água indicada no pacote e juntar o pó), diminui um pouco à água utilizada porque vais acrescentar iogurtes. Depois de feita junta 3/4 iogurtes (vai depender da cremosidade que pretendes que fique, junta os iogurtes do mesmo sabor da gelatina ou de vários para efeito tuti-futa. Mexe até misturar tudo coloca numa forma e leva ao frigorífico até solidificar (normalmente é até ao dia seguinte).


Nota:
Esta receita dá para 6 doses, é boa para aproveitar iogurtes perto do prazo de validade.
Outra coisa: Gostas-te da receita mas és um 0 à esquerda na cozinha, compra as já feitas da danone, são demasiado boas, humm.



Ana Costa
Tipicamente Adolescente

Sem comentários:

Enviar um comentário